RSS
Запеченное филе морского окуня с рисом и грибами

Запеченное филе морского окуня с рисом и грибами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рис отварить, шампиньоны обжарить с луком на раст масле до золотистого цвета.Сварить яйцо, нарезать мелко петрушку. Смешать рис, грибы с луком, яйцо, петрушку. В смазанную маслом форму выложить половину филе окуня, порезанного на средние куски. Посолить, поперчить. Выложить на филе массу из риса. Разровнять. Сверху выложить оставшееся филе. Посолить, поперчить. Все залить сметаной. Поставить в разогретую духовку (до 240-250 гр) на 40 минут. Можно меньше. Смотрите по готовности рыбы. Запеканка приобретает легкий золотистый цвет, значит готова.

Ингредиенты

филе морского окуня 500 гр
рис 100 гр
шампиньоны 400 гр
яйцо 1 шт
петрушка 1 пучок
сметана 200 гр
лук репчатый 1 шт
масло раст. для жарки
соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены